Olvidé cerrar mi Facebook!!!

1
13

Quién no se olvidó de cerrar su cuenta de Facebook alguna vez?,  Para que no te des con la sorpresa de que hicieron publicaciones en tu cuenta, no te preocupes, aquí te diremos lo que tienes que hacer de forma sencilla, así podrás dormir tranquilo(a).

Paso 1:  Ingresa a Facebook desde otra compu

Paso 2: Despliega el menú del Triangulito invertido y elige la opción Configuración

Paso 3: Elige la opción Seguridad del lado izquierdo y luego click en Dónde iniciaste sesión

Paso 4: Y por último ubica en la lista, el dispositivo donde tuviste el último acceso y dale Finalizar actividad y eso es todo

Nota:  La hora, ubicación y dispositivos, serán los datos suficientes
para que  puedas guiarte.

Espero que este post te haya servido, agradeceré tus comentarios o que lo compartas.

1 COMENTARIO

DEJANOS TU OPINION

Please enter your comment!
Please enter your name here

tres × dos =